Джет Промо. Стильные сувениры, корпоративные подарки.

Главная  |   О компании  |   Контакты  |   Новости  |   Каталоги поставщиков



Стекло и керамика

 

Мы рады предложить Вам широкий выбор изделий из стекла и керамики от ведущих европейских производителей. Среди наших партнеров:

 

 Boeckling (Германия) – специализированная компания по декорированию изделий из стекла и керамики. В каталоге компании представлен широкий спектр изделий из стекла, а также различного рода кружек из керамики и порцелана. В числе прочих хочется выделить кружки особо модного оранжевого цвета. Более чем пятидесятилетний опыт работы (компания основана в 1949 году) – залог того, что даже самые сложные работы будут выполнены с превосходным качеством. Производственная мощность компании – 150 000 изделий в сутки.

 Durobor (Бельгия) – крупнейший европейский производитель качественного штампованного стекла (стаканы, стопки, винные и пивные бокалы, коктейльные рюмки). Персонализация изделий производится непосредственно на фабрике с использованием самого современного оборудования, которое позволяет осуществлять печать до 8 красок. Продукцию компании отличает отличное соответствие цена/качество.

 

 Bormioli Luigi (Италия) – производитель высококачественных бокалов и стаканов из хрустального стекла. Используется технология механического производства выдувного стекла, которая позволяет выпускать продукцию исключительно высокого качества. Некоторые линии винных бокалов разработаны совместно с ведущими экспертами по вину.

 

  По вашему желанию мы можем сформировать подарочные наборы, а также разработать и изготовить подарочную упаковку.

Уважаемые посетители сайта, просим вас принять во внимание, что наша компания работает только с юридическими лицами.

 

Rambler's Top100
Карта 1 Карта 2 Карта 3 Карта 4 Карта 5 Карта 6